Истории начинаются с малого |
|
|
Жизнь не может существовать без морали. |
Биография - это составляющая любого персонажа. Расскажите нам о себе. Не менее 15 строк либо 10 пунктов.
Характер человека лучше всего узнаётся в споре. |
Характер не менее важен, чем биография. Раскройте своего персонажа, но учтите, что отыгрывать его вам. Не менее 5 строк или 5 пунктов.
Как с вами связаться? |
Как к вам стоит обращаться:
Связь: аська, скайп. можно спрятать под тег, мы не раскроем вашей конфидициальности.
Как Вы попали к нам: чисто из любопытства
Поделитесь своими талантами |
Пробный пост. Любой, но главное чтобы был ваш. Прячем под тег "spoiler".
[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#997a77][align=center][size=14][color=#000000][b]Истории начинаются с малого[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://s4.uploads.ru/t/9XqtA.jpg[/img] [i]Имя знаменитости на англ.[/i][/align] [/td] [td bgcolor=][align=justify] Меня зовут [b]ваше имя[/b], которым меня гордо назвали родители [b]ваш возраст[/b] лет назад. Я родился(лась) в [b]место где вы родились[/b], где проживаю и сейчас (но переехал в Майами). Это чудесный город и мне выпал шанс работать [b]кем вы работаете[/b]. [/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#997a77][align=center][size=14][color=#000000][b]Жизнь не может существовать без морали.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] Биография - это состовляющая любого персонажа. Расскажите нам о себе. Не менее 15 строк либо 10 пунктов. [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#997a77][align=center][size=14][color=#000000][b]Характер человека лучше всего узнаётся в споре.[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] Характер не менее важен, чем биография. Раскройте своего персонажа, но учтите, что отыгрывать его вам. Не менее 5 строк или 5 пунктов. [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#997a77][align=center][size=14][color=#000000][b]Как с вами связаться?[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] [b]Как к вам стоит обращаться:[/b] [b]Связь:[/b] аська, скайп. можно спрятать под тег, мы не раскроем вашей конфидициальности. [b]Как Вы попали к нам:[/b] чисто из любопытства [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#997a77][align=center][size=14][color=#000000][b]Поделитесь своими талантами[/b][/color][/size][/align][/td][/tr][/table] Пробный пост. Любой, но главное чтобы был ваш. Прячем под тег "spoiler".